Wenn Sie Ihr Konto schließen und Ihre Daten löschen möchten, erfahren Sie hier, wie es geht.
Vor dem Schließen
Laden Sie Ihre Bilder zuerst herunter. Das Schließen Ihres Kontos löscht Ihre Bilder dauerhaft. Wenn Sie einige davon behalten möchten, laden Sie diese herunter, bevor Sie fortfahren. Siehe Bilder herunterladen.
Kündigen Sie zunächst Ihren kostenpflichtigen Plan. Wenn Sie Pro oder Ultra nutzen, sind die Kündigung Ihres Abonnements und das Schließen Ihres Kontos separate Schritte. Sie können Ihr Abonnement in Konto > Abrechnung > Abonnement kündigen kündigen und zum Free-Plan zurückkehren, oder das Konto vollständig schließen — in beiden Fällen werden Ihre Bilder und Daten beim Schließen des Kontos gelöscht.
So schließen Sie Ihr Konto
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
- Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Konto.
- Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Konto schließen.
- Lesen Sie die Bestätigung, geben Sie dann Ihr Passwort ein, um es zu bestätigen.
- Wählen Sie Mein Konto schließen.
Ihr Konto wird sofort geschlossen. Ihre Bilder und persönlichen Daten werden gemäß unserer Datenspeicherrichtlinie gelöscht.
Dies ist endgültig
Das Schließen eines Kontos ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden. Nachdem Ihr Konto geschlossen ist, können Ihre Bilder und Kontodaten nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie sich nicht anmelden können, um das Konto zu schließen
Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto verloren haben und es schließen möchten, kontaktieren Sie uns von der E-Mail-Adresse aus, die im Konto registriert ist. Wir werden Ihre Identität überprüfen und das Konto für Sie schließen.
Möchten Sie nur eine Pause machen?
Wenn Sie Motuva derzeit nicht nutzen, aber möglicherweise zurückkommen, müssen Sie Ihr Konto nicht schließen. Der Free-Plan ist kostenlos unbegrenzt nutzbar — Ihr Konto und Ihre Bilder bleiben so erhalten, wie sie sind, ohne Kosten.