Ihr Plan gibt Ihnen jeden Monat eine festgelegte Anzahl an Bildern. So funktioniert es.
Wie viele Bilder jeder Plan beinhaltet
- Free — 20 Bilder pro Monat.
- Pro — 150 Bilder pro Monat.
- Ultra — unbegrenzte Bilder.
Was als ein Bild zählt
Ein generiertes Bild = eines von Ihrem Kontingent. Es spielt keine Rolle, welches Studio Sie gewählt haben, wie lange die KI gebraucht hat oder welches Auto es war.
Diese zählen nicht gegen Ihr Kontingent:
- Hochladen eines Autofotos.
- Durchsuchen der Studio-Bibliothek.
- Vorschau eines Studios, bevor es generiert wird.
- Herunterladen eines fertigen Bildes.
- Ansehen oder Überprüfen vorheriger Bilder.
Wann das Kontingent zurückgesetzt wird
Ihr Kontingent wird zu Beginn jedes Abrechnungsmonats zurückgesetzt — am monatlichen Jahrestag des Datums, an dem Sie zum ersten Mal bezahlt haben. Unbenutzte Bilder werden nicht in den nächsten Monat übertragen.
Sie können jederzeit in Ihrem Konto sehen, wie viele Bilder Ihnen noch zur Verfügung stehen.
Ein Pool, alle Produkte
Ihr monatliches Kontingent ist ein gemeinsamer Pool für jedes Motuva-Produkt. Wenn Motuva Scene und Cleanse starten, werden Bilder, die in diesen Produkten erstellt wurden, aus demselben Kontingent wie Studio-Bilder abgezogen. Ein Bild ist ein Bild, unabhängig davon, welches Produkt es erstellt hat.
Was passiert, wenn Sie aufgebraucht sind
Siehe Was passiert, wenn Sie Ihr Bildkontingent überschreiten.
Keine Credits, keine Aufladungen
Motuva verwendet kein Guthabensystem. Sie können keine zusätzlichen Pakete kaufen oder unbenutzte Bilder übertragen. Ihr Kontingent ist fest und vorhersehbar — jeden Monat gleich zum selben Preis. Wenn Sie dauerhaft mehr benötigen, ist die Lösung, auf einen höheren Plan zu wechseln, nicht zusätzliches zu kaufen. Siehe Upgrade von Free zu Pro oder Ultra.