Si vous souhaitez fermer votre compte et supprimer vos données, voici comment procéder.
Avant de fermer
Téléchargez vos images d'abord. La fermeture de votre compte supprime définitivement vos images. Si vous souhaitez en conserver, téléchargez-les avant de continuer. Voir Télécharger vos images.
Annulez d'abord votre plan payant. Si vous êtes sur Pro ou Ultra, l'annulation de votre abonnement et la fermeture de votre compte sont deux étapes distinctes. Vous pouvez annuler votre abonnement depuis Compte > Facturation > Annuler l'abonnement et revenir à Free, ou fermer entièrement le compte — de toute façon vos images et données sont supprimées à la fermeture du compte.
Comment fermer votre compte
- Connectez-vous à votre compte.
- Allez dans Settings et sélectionnez Account.
- Faites défiler jusqu'en bas et sélectionnez Close account.
- Lisez la confirmation, puis entrez votre mot de passe pour confirmer.
- Sélectionnez Close my account.
Votre compte est fermé immédiatement. Vos images et données personnelles sont supprimées conformément à notre politique de rétention des données.
C'est permanent
La fermeture du compte est permanente et ne peut pas être annulée. Une fois votre compte fermé, vos images et données de compte ne peuvent pas être récupérées.
Si vous ne pouvez pas vous connecter pour fermer le compte
Si vous avez perdu l'accès à votre compte et souhaitez le fermer, contactez-nous depuis l'adresse e-mail enregistrée sur le compte. Nous vérifierons votre identité et le fermerons pour vous.
Vous voulez juste faire une pause ?
Si vous n'utilisez pas Motuva en ce moment mais que vous pourriez revenir, vous n'avez pas besoin de fermer votre compte. Le plan Free est gratuit à conserver indéfiniment — votre compte et vos images restent tels quels sans frais.