Sie besitzen Ihre Bilder
Die Bilder, die Sie mit Motuva erstellen, gehören Ihnen. Motuva erhebt keinen Anspruch auf das Eigentum an den Ergebnissen, lizenziert diese nicht an Sie zurück und verwendet Ihre generierten Bilder ohne Ihre Erlaubnis nicht für Werbung.
Ihre Quellfotos
Die Autophotos, die Sie hochladen, werden verwendet, um Ihre Bilder zu erstellen. Motuva nutzt sie zu diesem Zweck. Ihre hochgeladenen Fotos werden nicht geteilt, verkauft oder verwendet, um KI-Modelle Dritter zu trainieren.
Wie Ihre Bilder gespeichert werden
Generierte Bilder werden 30 Tage lang auf unseren Servern gespeichert, während sie jederzeit in Ihrem Konto einsehbar und herunterladbar sind. Nach 30 Tagen werden sie in eine längerfristige Archivspeicherung verschoben und nicht gelöscht. Laden Sie alles, was Sie zur Hand haben möchten, innerhalb dieses ersten 30-Tage-Fensters herunter, damit es immer nur einen Klick entfernt ist. Wenn Sie Ihr Konto schließen, werden Ihre Bilder gemäß unserer Datenaufbewahrungspolitik gelöscht.
Kontodaten
Die Kontoinformationen, die Sie angeben — E-Mail-Adresse, Name des Autohauses — werden zur Verwaltung Ihres Kontos verwendet und, falls Sie uns kontaktieren, um Ihnen zu antworten. Sie werden nicht an Dritte verkauft.
Zahlungsdaten
Kartendaten werden von Stripe, unserem Zahlungsanbieter, verarbeitet. Motuva speichert eine Zahlungsreferenz, jedoch nicht Ihre vollständigen Kartendaten.
Ihre vollständige Datenschutzrichtlinie
Die vollständige und rechtlich genaue Darstellung, wie Motuva Ihre Daten behandelt, befindet sich in unserer Datenschutzrichtlinie. Dieser Artikel ist eine Zusammenfassung in einfacher Sprache — die Datenschutzrichtlinie ist das verbindliche Dokument.
Fragen zu Ihren Daten
Wenn Sie eine spezifische Frage zu Ihren Daten haben — einschließlich eines Antrags auf Zugriff auf Daten gemäß UK GDPR — kontaktieren Sie uns.