Se desideri chiudere il tuo account e cancellare i tuoi dati, ecco come fare.
Prima di chiudere
Scarica prima le tue immagini. Chiudere il tuo account elimina permanentemente le tue immagini. Se desideri conservarne alcune, scaricale prima di procedere. Vedi Scarica le tue immagini.
Annulla prima il tuo piano a pagamento. Se sei su Pro o Ultra, annullare il tuo abbonamento e chiudere il tuo account sono passaggi separati. Puoi annullare il tuo abbonamento da Account > Fatturazione > Annulla abbonamento e tornare a Free, oppure chiudere completamente l'account — in entrambi i casi le tue immagini e i tuoi dati vengono rimossi quando l'account viene chiuso.
Come chiudere il tuo account
- Accedi al tuo account.
- Vai su Impostazioni e seleziona Account.
- Scorri fino in fondo e seleziona Chiudi account.
- Leggi la conferma, poi inserisci la tua password per confermare.
- Seleziona Chiudi il mio account.
Il tuo account viene chiuso immediatamente. Le tue immagini e i dati personali vengono cancellati in conformità con la nostra politica di conservazione dei dati.
Questo è permanente
La chiusura dell'account è permanente e non può essere annullata. Una volta chiuso il tuo account, le tue immagini e i dati dell'account non possono essere recuperati.
Se non riesci ad accedere per chiudere l'account
Se hai perso l'accesso al tuo account e desideri chiuderlo, contattaci dall'indirizzo email registrato sull'account. Verificheremo la tua identità e lo chiuderemo per te.
Vuoi solo una pausa?
Se non stai utilizzando Motuva in questo momento ma potresti tornare, non è necessario chiudere il tuo account. Il piano Free è gratuito da mantenere indefinitamente — il tuo account e le tue immagini rimangono così come sono senza alcun costo.