Puoi cancellare il tuo abbonamento a Motuva in qualsiasi momento. Nessuna chiamata, nessun preavviso, nessuna tassa di cancellazione.
Come cancellare
- Accedi al tuo account.
- Vai su Account > Fatturazione.
- Seleziona Annulla abbonamento.
- Conferma la cancellazione.
Il tuo piano viene cancellato immediatamente.
Cosa succede dopo la cancellazione
Il tuo piano rimane attivo fino alla fine del periodo di fatturazione già pagato. Dopo di ciò, il tuo account passa al piano Free (20 immagini al mese, solo libreria studio). Non perdi il tuo account né le tue immagini esistenti.
Non ci sono rimborsi per il periodo di fatturazione rimanente
Se cancelli a metà mese, mantieni l'accesso fino alla fine di quel mese. Non rimborsiamo la parte non utilizzata del periodo di fatturazione.
Ri-abbonarsi
Se cancelli e vuoi tornare indietro, accedi e vai su Abbonamento per ri-abbonarti. Le tue immagini precedenti sono ancora nel tuo account.
Chiudere completamente il tuo account
Cancellare un piano a pagamento ti riporta al piano Free. Se desideri chiudere il tuo account e eliminare completamente i tuoi dati, vedi Chiudi account.